Суббота, Июня 15, 2024
   
Text Size

Праздник Последнего звонка для выпускников Ярославской Губернской Гимназии

25 мая в концертном зале Ярославской Государственной филармонии состоялся праздник Последнего звонка для учащихся 4, 9 и 11 классов ЧОУ «Ярославская Губернская Гимназия имени святителя Игнатия Брянчанинова».

Праздник посетил Высокопреосвященнейший ВАДИМ, Митрополит Ярославский и Ростовский, Глава Ярославской митрополии, в сопровождении руководителя Отдела религиозного образования и катехизации Ярославской митрополии протоиерея Павла Рахлина.

Открывая праздник, Владыка обратился к выпускникам с приветственным словом. Его Высокопреосвященство тепло поздравил учащихся с праздником, пожелал выпускникам Божией помощи в предстоящих испытаниях – выпускных экзаменах - и призвал их всегда помнить о главном смысле жизни – следовании Божиему промыслу.

Далее к выпускникам обратилась директор Гимназии – Людмила Валентиновна Базунова, пожелав выпускникам 9-х и 11-х классов успехов в ГИА и ЕГЭ, выразив уверенность в их знаниях и умениях.

В продолжение праздника для его участников гимназистами были представлены творческие номера: учащийся 8а класса Гимназии Николай Цецхладзе и выпускница Гимназии Ева Жукова в дуэте со скрипкой выступили с инструментальными номерами (фортепьяно), учащиеся 3 а, 4 и 1-х классов поздравили выпускников в форме песенных, танцевальных и театральных номеров, учителя исполнили для выпускников песню-пожелание в сопровождении гитар, родители выпускников, помимо поздравительных и напутственных слов, также подарили выпускникам песню-пожелание под инструментальное исполнение.

Заключительным номером праздничной программы стало трогательное выступление самих виновников торжества - выпускники станцевали на сцене большой фигурный вальс и спели финальную песню.

В завершение праздника по традиции все выпускники - 4, 9 и 11 классов Гимназии – были приглашены на сцену и для них прозвучал последний звонок.

     

Powered by Web Agency

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Анонсы событий

МЫ В КОНТАКТЕ

ОПРОС-ГОЛОСОВАНИЕ

необходимо-ли Вам ПРАВОСЛАВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ?